Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jawharabaytouki
jawharabaytouki
14 décembre 2009

les choux-كرات مجوفة

les choux-كرات مجوفة
عجينة هذه الكرات هي الوحيدة التي تصنع على النار الشيء الوحيد الصعب فيها عندما نرمي الدقيق على الخليط السائل و عليه في بعض الأحيان تتركب كرات الدقيق فلا تخلط مع باقي الخليط يجب أن يخلط الدقيق بشكل سريع و على دفعة واحدة يجب أن نعرف أن العجينة لا تجب أن...
Publicité
17 janvier 2010

tarte d'ananas -تارت الأناناس

tarte d'ananas -تارت الأناناس
تارت الأناناس المقادير نحضر كمبوت الأناناس فيك تحضريها يوم من قبل 200 غرام أناناس مطحونة 30 غرام سكر بني 3 غرام جيلاتين 150 غرام قطع أناناس صغيرة 15 غرام نشاء فنيليا نسخن 130 غرام أناناس مطحونة مع السكر البني و الفنيليا ثم نضيف إليه قطع الأناناس و نطبخه...
16 janvier 2010

حلوى التمر-crumble aux dattes

حلوى التمر-crumble aux dattes
حلوى التمر crumble aux dattes 2 كوب من التمر 1 كوب ماء سكر1\3 185 غرام زبدة 1 كوب سكر بني 1 و ¾ طحين ½ ملعقة قهوة بيكربونات الصوديوم 1 و ½ شوفان الفرن على درجة حرارة 180 درجة نحضر التمر نضعه في اناء مع الماء و السكر و نضعه على النار لمدة 15 دفيقة ثم نتركه...
15 décembre 2009

créme patissiéer_كريم بتيسي

créme patissiéer_كريم بتيسي
نصف لتر حليب فنيليا 75 غرام سكر 60 غرام دقيق ( انا استعمل30 نشاء و 30 دقيق حبة بيض و2 صفار بيض نضع الحليب مع الفانيليا في اناء على النار للغليان نمزج الدقيق مع السكر و البيض حتى يصبح ابيض اللون يكون عندها الحليب قد استوى نضيفه للخليط ببطئ و لا نتوقف عن...
13 décembre 2009

soyez les bien venu sur mon blog

soyez les bien venu sur mon blog
soyez les bien venu sur mon blog
Publicité
jawharabaytouki
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité