Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jawharabaytouki
jawharabaytouki
15 décembre 2009

créme patissiéer_كريم بتيسي

créme patissiéer_كريم بتيسي
نصف لتر حليب فنيليا 75 غرام سكر 60 غرام دقيق ( انا استعمل30 نشاء و 30 دقيق حبة بيض و2 صفار بيض نضع الحليب مع الفانيليا في اناء على النار للغليان نمزج الدقيق مع السكر و البيض حتى يصبح ابيض اللون يكون عندها الحليب قد استوى نضيفه للخليط ببطئ و لا نتوقف عن...
Publicité
14 décembre 2009

les choux-كرات مجوفة

les choux-كرات مجوفة
عجينة هذه الكرات هي الوحيدة التي تصنع على النار الشيء الوحيد الصعب فيها عندما نرمي الدقيق على الخليط السائل و عليه في بعض الأحيان تتركب كرات الدقيق فلا تخلط مع باقي الخليط يجب أن يخلط الدقيق بشكل سريع و على دفعة واحدة يجب أن نعرف أن العجينة لا تجب أن...
13 décembre 2009

soyez les bien venu sur mon blog

soyez les bien venu sur mon blog
soyez les bien venu sur mon blog
jawharabaytouki
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité