Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jawharabaytouki
jawharabaytouki
17 janvier 2010

tarte d'ananas -تارت الأناناس

tarte d'ananas -تارت الأناناس
تارت الأناناس المقادير نحضر كمبوت الأناناس فيك تحضريها يوم من قبل 200 غرام أناناس مطحونة 30 غرام سكر بني 3 غرام جيلاتين 150 غرام قطع أناناس صغيرة 15 غرام نشاء فنيليا نسخن 130 غرام أناناس مطحونة مع السكر البني و الفنيليا ثم نضيف إليه قطع الأناناس و نطبخه...
Publicité
16 janvier 2010

حلوى التمر-crumble aux dattes

حلوى التمر-crumble aux dattes
حلوى التمر crumble aux dattes 2 كوب من التمر 1 كوب ماء سكر1\3 185 غرام زبدة 1 كوب سكر بني 1 و ¾ طحين ½ ملعقة قهوة بيكربونات الصوديوم 1 و ½ شوفان الفرن على درجة حرارة 180 درجة نحضر التمر نضعه في اناء مع الماء و السكر و نضعه على النار لمدة 15 دفيقة ثم نتركه...
15 décembre 2009

créme patissiéer_كريم بتيسي

créme patissiéer_كريم بتيسي
نصف لتر حليب فنيليا 75 غرام سكر 60 غرام دقيق ( انا استعمل30 نشاء و 30 دقيق حبة بيض و2 صفار بيض نضع الحليب مع الفانيليا في اناء على النار للغليان نمزج الدقيق مع السكر و البيض حتى يصبح ابيض اللون يكون عندها الحليب قد استوى نضيفه للخليط ببطئ و لا نتوقف عن...
14 décembre 2009

les choux-كرات مجوفة

les choux-كرات مجوفة
عجينة هذه الكرات هي الوحيدة التي تصنع على النار الشيء الوحيد الصعب فيها عندما نرمي الدقيق على الخليط السائل و عليه في بعض الأحيان تتركب كرات الدقيق فلا تخلط مع باقي الخليط يجب أن يخلط الدقيق بشكل سريع و على دفعة واحدة يجب أن نعرف أن العجينة لا تجب أن...
Publicité
jawharabaytouki
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité